Книжная продукция
Товары Бурятии
/ Весенний Кэшбэк!

Весенний Кэшбэк!

Весенний Кэшбэк!

Помогает ли Cashback реально экономить?


      На днях компания «ПолиНом» объявила о масштабной акции – «Весенний Cashback - 50%». Решено проверить, как работает данная схема, и удается ли действительно экономить кровно заработанные деньги.
      В Улан-Удэ насчитывается 15 розничных магазинов «ПолиНом», а также оптовый центр. Компания «ПолиНом» основана в 1991 году и в настоящее время является одним из лидеров на рынке канцелярских товаров, бумажной и книжной продукции в Улан-Удэ и Республики Бурятия.
Нам удалось побывать и оценить действующую акцию, к слову сказать, акция продлится с 21 февраля по 9 марта, в 3 магазинах в каждом из районов города.
В магазине по адресу ул. Терешковой, 7а мы произвели закуп двух ежедневников, купили книгу Дж. Мартина «Пламя и кровь. Кровь драконов» и детскую книгу Владимира Маяковского «Кем быть?». Общая сумма покупки составила 1 278 руб. 00 коп. Бонусную карту приобрели за 20 рублей, заполнив простейшую анкету (как и в любом другом месте). Моментальному возврату нам подлежало 639 рублей на баланс бонусной карты. Вежливый консультант, объяснив как использовать бонусные баллы, упаковал покупки и пожелал хорошего дня.
На заметку!
        Использовать полученные бонусные баллы как нам объяснили, можно сделав последующую покупку в любом магазине «ПолиНом», и самое важное без ограничения суммы в чеке. Оплатить ими можно до 30% от суммы купленных вещей. Копить бонусы можно и нужно, но на кассе Вас обязательно предупредят – бонусы, приобретенные в период акции действительны в течение 60 дней с момента покупки. На наш взгляд этого времени вполне достаточно, чтобы при повторной покупке рассчитаться накопленными бонусными баллами. Ставим плюс!
Наверняка кому то будет интересно:
Помимо сashback в магазинах «ПолиНом» постоянно действуют акции и скидки. Так к празднику Белого месяца книги Бурятских писателей до конца февраля можно приобрести со скидкой 10%! Второй плюс за выбор инструментов для экономии.
Резюмируя свой поход в магазины розничной сети «ПолиНом», делаем однозначный выбор в пользу экономии! Мы как покупатели можем экономить не только используя скидки и акции, но и возвращая часть денег от покупок обратно.
Адреса, где можно закупиться впрок и остаться в плюсе:
Цивилева, 12
Ленина, 21
Ключевская, 42а
Терешковой, 7а
Калашникова, 11
Кабанская, 13б
Туполева, 14
Октябрьская, 17
Сухэ-Батора, 16а
Ленина, 30А
Шумяцкого, 5
113 квартал, 3а
Гагарина, 33
МФЦ ул. Ключевская 76а
Чертенкова, 1
25.02.2019

Возврат к списку